понедельник, 15 августа 2016 г.

На Столбы с детьми

В эти выходные я побывала в Красноярске. Как ни странно, Столбы были не главной целью, но поход туда получился выдающимся. Мы взяли с собой детей (6 и 12 лет), бабушку, подругу с дочкой 2,5 года и отправились покорять тропу здоровья 7 км. Нам очень пригодились коляска и отличное настроение. 

И мы это сделали! Дошли живые, невредимые туда и обратно. Итого наш путь составил около 15 км.




Смешанные чувства... Человек впервые узнал, что столбы бывают не только электрическими...
Радуюсь отличной погоде и тому, что наскалолазились всласть по небольшим камушкам :-)
 Моя мама и Витюшка  - покорители Столбов.
Скалолаз - любитель. Ухватили отличную погоду. После этого пошел жестокий ливень. Домой возвращались в дождевиках. Август, август, ты могуч и полон сюрпризов. Но мы были хорошо подготовлены на случай дождя, и потому никто не замерз и не промок.
В общем, свою долю солнышка и летней радости на этих выходных мы отхватили :-)

5 комментариев:

  1. Мадам, вы в отличной форме!)) Спасибо за прогулку! Захотелось к вам опять, только на экстремальные верхотуры уже вряд ли полезла бы)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лана, приезжай! :-) Не, ну мы тоже не экстремалим. Так, потихонечку в удовольствие. Хотя там и у подножия скал чудесно прогуляться.

      Удалить
  2. Лена, интересное путешествие, славные туристы, зверюшка милая. Мы тоже часто "выгуливаемся".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лариса, главное, детям понравилось, и хотят еще. Так что, если все срастется, то пойдем еще в сентябре туда, ловить золотые и багряные краски осени. Но уже по другому маршруту.А зверек - бурундук. Их там так много, сплошное умиление.

      Удалить
  3. Лена, привет! хорошо что прогулялись до столбов, а еще лучше - что сделали это вместе с мамой и детьми. вот за эту доступность я и люблю наши столбы. как же там хорошо!

    ОтветитьУдалить