суббота, 24 октября 2015 г.

Они идут :-)

К нам пришла Зимушка-зима, а вместе с ней и - Они! К нам пришел настоящий снеговик с Морковкой вместо носа. 
  Мечтательный и с шевелюрой. И лопата пригодилась.

 С улыбкой туго :-)) Ну главное, не грустит, а так, задумался.
А еще вчера было вот так. "Внимание, устанавливается зимнее обновление..."
 Хоп-ля! Оп-ля-хоп!
А у вас уже наступила зима? 

12 комментариев:

  1. Классно! А у нас зима была два дня, сейчас практически золотая осень.
    Снеговиков уже хочется!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну хоть два дня зимы, и то супер, повезло вам. Будут и у вас снеговики, я уверена.
      Мы два дня уже в снежки играем и лепим снеговиков, сегодня сбивали возле гаража сосульки шваброй. :-) Весело. Детишки соседские сегодня даже катались с большой горы на ледянках. Так не хочется, чтобы весь этот чудесный снежок растаял на неделе.

      Удалить
  2. Здорово у вас! А мы хотя бы к Новому Году надеемся снега дождаться. А пока у нас самая настоящая осень - от +1 до +10 и дожди. Даже на улицу выходить не хочется - серость и слякоть.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, а ты в каком городе живешь? Наверное, на западе или на юге. У нас-то Сибирь, вот и зима наступает по полной программе.
      А я в слякоть и серость тоже не люблю на улице бывать, но куда деваться. В такие деньки спасает теплый чай и оранжевый цвет.

      Удалить
    2. Да, я поюжнее буду - в Минске. Тоже чаем спасаюсь с теплым пледом и фильмами

      Удалить
    3. Света, о как! Минск, значит. Там рядом живет моя подруга в г. Заславле. О Минске я знаю совсем мало, но точно знаю, что у вас куда теплей. И порой люди в костюмах снеговиков в Новый год прохаживаются по бесснежным улицам. Европейская зима, мягкая. У нас все сурово и по-таежному. ;-)

      Удалить
    4. это да, со снегом зимой у нас проблемы. в 2012 помню, горнолыжный сезон только в феврале начали ))) Надеюсь, в этом году уже в декабре покатаемся

      Удалить
  3. Лена, привет!!! Ой, у меня мурашки побежали от твоего зимнего поста. ))) Холодом повеяло! ))) Хотя у нас в Самаре сегодня +5 и дождь идет 2-й день, который растворил весь первый снег, недавно выпавший. А как темно от туч, хоть и утро.
    Снеговик у вас получился прелестный, веселый такой! Не ресницы, а мечта! Нос роскошный и добротный. Но тело немного рыхлое, не помешает ему отправиться в спортзал покачать мышцы, чтобы упругими были. )))
    Как давно я не играла в снежки. Вырос мой сынок и снежки закончились.
    Лена, я смотрю ты тоже в проекте по пряничному домику. Как твои дела по нему? Сейчас узнаю, загляну к тебе в раздел "Новый год".
    Я еще не начинала, но уже давно пора. Но уже 3 снеговика вышила у Алены (BB Style) в проекте. А надо 8!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, хохочу, не могу. Точно ты подметила про реснички и нос, но снеговика уже и след простыл, наверное, ушел в спортзал подкачать свои мышцы :-))
      Про снежки: я сегодня шла домой на обед, вокруг снег такой липкий, прям хоть сейчас лепи снежки, и так захотелось мне взять голыми руками снег и слепить снежок. Вокруг никого не было. И я решилась: слепила снежок и запульнула его в столб. Наверное, если кто-то смотрел в тот момент в окно, подумал: тетенька впала в детство :-)))))
      Пряничный домик: не начинала совсем. Что-то обуревают меня пока что совсем не зимние чувства. Ваяю осенний примитив в оранжевых тонах. Оранжевое настроение крепко схватило меня и не отпускает :-)) Ты прям как глас моей совести, которой нету.

      Удалить
    2. За снеговичками слежу у Алены в СП, они такие милые. 8 снеговичков - на мой характер терпежа бы не хватило. Я как ни возьмусь за что-то подобное (4 цыпленка, 4 новогодних шарика), так шью потом чуть ли не полгода-год с перерывами. Вышивальное сердце мое не терпит повторов и однотипных сюжетов. Так что 8 штучек снеговичков - это для меня что-то нереальное, но ведь какая красота, сплошные милахи, один другого симпатичнее. Желаю тебе легких крестиков! Пошла почитаю про твоих снеговичат.

      Удалить
    3. Лена, я пока не делала пост про снеговиков. Планирую довышить 4-го, вот тогда и сделаю, чтобы половину показать. А мне нормально вышивается, не скучно. Тема там разная, разные шляпы и шарфики. В общем, планирую не затягивать, а в срок их слепить. )))
      Я решила тоже впасть в детство, как только у нас выпадет липкий снег. Я тоже буду лепить снежки и пулять их в столбы, когда вокруг народа не будет. )))

      Удалить
    4. Танюша, липкий снег дарит массу радостей и детям, и взрослым)) если поддаться своим чувствам.
      С нетерпением жду твоего рассказа-показа снеговичков.

      Удалить