пятница, 12 июня 2015 г.

Легоатлетический пробег в честь Дня России

Всем привет! С Днем России вас, друзья!
У нас сегодня случилось два чудесных события. Мы пробежали с Димой свой первый в жизни легкоатлетический пробег - дистанция 3,7 км.
Мое время: 22 мин. 07 сек.
Димино время: 22 мин. 14 сек.
На старте встретила товарища по Школе бега, в которую я хожу.
 И побежали!
 Порадовало, что бежали спортсмены в возрасте. Есть, к чему стремиться.
 Наши болельщики:
 Дима занял 2 место в своей возрастной категории.
 Довольные! Всех с праздником!
Это было супер!
И вторая новость: Витя научился кататься на двухколесном велосипеде! Вот это день!

5 комментариев:

  1. Лена, молодцы, Димка особенно! и Витя умница, такая спортивная семья!
    А меня вот удивляют длины дистанций, почему они не имеют ровное количество км, с чем это связано?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Ну 21,1 км - это полумарафон. Известно, что дистанция марафона - 42,2 км. А вот почему 3,7 - не знаю: думаю, просто точно вымерена трасса, да и все. Бежать было не сложно, я рада, что справилась легко.

      Удалить
  2. Лена, поздравляю с пробегом! А Диму - с вторым местом! И Витюшка молодец! А мы на велике пока на 4 колесах катаемся, пока даже боимся незнакомых спусков и дорожек, ну и кочек тоже. Только в этом году от ручки, как у вас, отказались. Ну это в маму, похоже - только в школе двухколесный велик освоила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, бег затягивает. Вчера поймала себя вечером на мысли, что хочу бежать, но потом прикинула, что на прошлой неделе пробежала 12 км.Три дня по 4 км. И решила, что много тоже не надо пока что. И пошли мы в гараж мыть велосипед с мужем и Витей. Оказывается, чем больше бегаешь, тем больше тянет.
      Двухколесный велосипед - это тема. Я сама только в 9 лет научилась (не было велосипеда). А тут можно уже с 5 лет пытаться по-настоящему держать равновесие. Думаю, на дальние расстояния без помощи родителей Витя будет ездить не раньше, чем на следующий год или через год. Так что это нормально: длительное становление техники.

      Удалить
    2. Лен, так мне велик двухколесный (Каму) купили аж в 5 лет, а я только в 8 страх свой поборола, и то сначала на маленьком велосипеде сестры, от которого маленькие колеса открутили. Мы на стадионе гуляем, там Надюшина одногруппница и ровесница катается уже на двухколесном, у него даже колеса основные больше наших, но сам велик полегче. Девочка в этом году научилась. Надя попробовала на том велосипеде покататься, но никак))) Я на нее начинаю ругаться, что по кочкам ездить на своем боится, наверное зря. Сама многого боялась в детстве, да и сейчас тоже, только страхи о разном. Вот и не знаю, как лучше воздействовать...

      Удалить