вторник, 15 апреля 2014 г.

Наша весна - 2014

Весна такая разная в этом году! То +21 в начале апреля, то -6, то 0. Но голубое небо и яркое солнышко не перестают радовать нас почти каждый день.

Кормим голубей, пускаем кораблики, во всю наслаждаемся велосезоном. А дальше - только фото. Вот холодный денек:



А вот и теплый день:

 

Люблю весну, наверное, потому, что мой день рождения именно весной. Но больше нравится весна поздняя, когда уже все сухо, и проклевываются первые травинки и листочки. А вам какое время года больше нравится?

3 комментария:

  1. Да, весна в этом году такая разная! Вы все втроём на великах теперь ездите?
    А я люблю все времена года, но в каждом что-то своё. Весну - тоже позднюю, когда уже лес покрывается едва заметной зелёной дымкой, и она становится с каждым днём всё гуще! Лето люблю солнечное и тёплое, особенно утра и вечера, но без комаров чтоб)) Осень люблю золотую и сухую, и чтоб пахло осенью, прелыми листьями. Зиму люблю снежную и солнечную, люблю снегопад пушистыми снежинками, люблю умеренный мороз.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Натали, мы иногда даже вчетвером ездим, благо в новой квартире теперь есть, где делать велосипедный гараж :) Ты так хорошо написала про все времена года. Все, что ты написала, я тоже люблю. Лето без комаров - это я видела только на Черном море. Может, еще где-то есть безкомариный рай. Кстати, а во Вьетнаме есть комары? Пойду-ка спрошу у тебя в теме про морскую прогулку.

      Удалить
    2. Лена, Про Вьетнам - мы там комаров не застали, может, время года неподходящее для них было... Да и были мы на юге, а вот в джунглях центрального Вьетнама, думаю, без них не обошлось бы.
      А на Чёрном море комаров было ужасно много, мы однажды закат на море решили встретить в начале августа, так из воды невозможно было выйти - тучи комаров тут же облепляли!

      Удалить